オーダーシャツのビッグヴィジョン
オーダーシャツ店舗

プライバシーポリシー


個人情報保護方針

株式会社ビッグヴィジョン(以下、「当社」といいます)は、お客様をはじめとする個人情報の重要性を強く認識し、その厳重かつ適切な管理と取扱を行うべき社会的責任があると考えております。よって当社は、個人情報の保護について、次のような方針のもとに取り組んでまいります。

1.法令の遵守

個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律その他関係法令を遵守いたします。

2.個人情報の取得および利用目的

当社が個人情報を取得または保有し、利用する目的については、紳士服の製造・販売その他当社定款に定める事業目的に関して、お客様へより良い製品・サービスの提供、また有用な情報のお知らせ、その他正当な目的のみといたします。

3.個人データの適正管理

当社が取得し保有する個人データは、正確かつ最新の状態を確保するとともに、厳重に管理し、不正アクセス・紛失・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

4.委託先の監督

当社は業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して必要な範囲で個人データを提供することがあります。この場合当社は、業務委託先との間で個人データの取扱に関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

5.第三者提供の制限

当社は、保有する個人データを、本人の事前の同意なしに業務委託先以外の第三者に提供したり開示することはしません。ただし、次の各号に該当する場合は、本人の事前の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供することがあります。

法令の定めに基づく場合
人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、本人の同意を得ることが困難である場合
国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼす恐れがある場合

6.個人データの開示・訂正等

当社がお預かりする個人データに関して、本人が個人データの開示、訂正、もしくは利用の停止・消去等を希望される場合には、法令で定める場合を除き、本人確認のうえ、必要な範囲内において対応します。
本人・代理人の確認方法について、本人からのお申込の場合は、運転免許証、健康保険被保険者証、住民票等の証明書類のご提出等により、また代理人からのお申込の場合は、委任状およびその押印印鑑の印鑑証明書の確認、ご本人への電話等により確認させていただきます。

7.個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせにつきましては、下記にてお受けいたします。

〒101-0041東京都千代田区神田須田町1-16
株式会社ビッグヴィジョン  TEL:03-6206-8975 Eメール:info@big-vision.co.jp


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。